08 Okt

LaLiLecker-Workshop „Für auf’s Brot“

Veganer Brotaufstrich Vegan – was kann man da noch essen? Wir zeigen euch, wie ihr Vrischkäse und leckere Brotaufstriche einfach und preiswert selber machen könnt. Wann, wo, wie teuer, wie viele?
  • Samstag, 17. Oktober, 15.00 Uhr, Dauer ca. 3 Stunden
  • Im LaLeLi
  • 15 Euro Teilnahmegebühr (inkl. Unkostenbeteiligung)
  • Max. 8 Teilnehmer*innen
  • Anmeldungen bitte an uschi[-ÄT-]vegan-in-solingen.de ([-ÄT-] = @)
Wir machen:
  • Vrischkäse aus Sojajoghurt
  • Kräutervrischkäse aus Tofu
  • Fermentierter Vrischkäse aus Cashewnüssen
  • Mediterraner Bohnenaufstrich
  • Crunchy Gemüsepampe
Mit dieser Auswahl geben wir euch einen guten Überblick über die verschiedenen Möglichkeiten der Aufstrich-Grundlagen. Und nebenbei erzählen wir noch was:
  • Was eignet sich als Basis? Wie bekomme ich das Zeug streichfest?
  • Info zur Aufbewahrung und Haltbarkeit
  • Variationsmöglichkeiten
  • Equipment
Und ja, gerne kleine Gläser zum Pampe-mit-nach-Hause-nehmen mitbringen :-)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.