Vegan – was kann man da noch essen? Wir zeigen euch, wie ihr Vrischkäse und leckere Brotaufstriche einfach und preiswert selber machen könnt.
Wann, wo, wie teuer, wie viele?
- Samstag, 17. Oktober 2015, 15.00 Uhr, Dauer ca. 3 Stunden
- Im LaLeLi
- 15 Euro Teilnahmegebühr (inkl. Unkostenbeteiligung)
- Max. 8 Teilnehmer*innen
- Anmeldungen bitte an uschi[-ÄT-]vegan-in-solingen.de ([-ÄT-] = @)
Wir machen:
- Vrischkäse aus Sojajoghurt
- Kräutervrischkäse aus Tofu
- Fermentierter Vrischkäse aus Cashewnüssen
- Mediterraner Bohnenaufstrich
- Crunchy Gemüsepampe
Mit dieser Auswahl geben wir euch einen guten Überblick über die verschiedenen Möglichkeiten der Aufstrich-Grundlagen.
Und nebenbei erzählen wir noch was:
- Was eignet sich als Basis? Wie bekomme ich das Zeug streichfest?
- Info zur Aufbewahrung und Haltbarkeit
- Variationsmöglichkeiten
- Equipment
Und ja, gerne kleine Gläser zum Pampe-mit-nach-Hause-nehmen mitbringen :-)