Skip to content

Vegan in Solingen e.V.

Wir praktizieren Tierschutz und Umweltschutz.

Menu
  • Blog
  • Vegan in Solingen
    • Der Verein
    • Spenden
    • Mitgliedsantrag
    • Satzung
    • Beitragsordnung
Menu

Fleischfrei – und doch mit Tierqual

Posted on 18.02.201518.09.2020 by ViS

© Wurst - und Fleischalternativen mit Tierqual

In vielen der als fleischfrei beworbenen Wurst- und Fleischalternativen wird Fleisch durch andere tierische Inhaltsstoffe wie Hühnerei und/oder Kuhmilch ersetzt. Aus ethischer Sicht sind diese Alternativen leider wenig sinnvoll.

Wesentlich besser sind rein pflanzliche Wurstalternativen wie z.B. der leckere Aufschnitt von Hobelz:
www.veganic.de/[...]keywords=hobelz

Einen lesenswerten Artikel dazu hat Utopia veröffentlicht:
Statt Schinken, Eier-Masse

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Jetzt spenden!

Jetzt fördern!

Aktuelle Beiträge

  • Sommerferien-Öffnungszeiten
  • Tauschtreff für Küchenkram – Alles neu macht der Mai
  • Vegan Bake Sale 2019 in Solingen
  • VEG ins GLÜCK – Mittagstisch im LaLeLi
  • Veggie-Café LaLeLi sucht Pächter/-in

Schlagworte

2014 ayurvedisch Bergisches Land Café Cobra Crowdfunding Doku Essen Film Fleisch Fleischkonsum Fugen Hühner Kaffee Klingenmuseum kochen Kochen ohne Knochen Kochkurs Koernerfresser Kuchen LaLeLi LaLeLi Cafe Lebensmittel Massentierhaltung Menü Ohligs Putz Renovierung Sea Shepherd Snacks Solingen Solingen-Ohligs TV-Tipp VEBU vegan vegane veganer veganes vegetarisch VeggieFest Volker Mehl Waffeln Weihnachten Weihnachtsdürpel Weihnachtsmarkt
© 2020 Vegan in Solingen e.V. | Impressum | Datenschutz