Vegan in Solingen e.V. – Spenden

Vegan in Solingen e.V. setzt sich für die Förderung des Menschen-, Tier- und Umweltschutzes ein. Dies verwirklichen wir insbesondere durch Information der Öffentlichkeit über vegane Ernährung und Lebensweise und deren Vorteile für Mensch, Tier und Umwelt sowie Einwirkung auf die Öffentlichkeit durch Information über und ein Eintreten für Tierrechte und Tierschutz.

Küken - © Anatolii - fotolia.comMit Ihrer Spende ermöglichen Sie Öffentlichkeitsarbeit für Mensch, Tier und Umwelt auf lokaler und regionaler Ebene.

Vegan in Solingen e.V. ist gemeinnützig und als förderungswürdig anerkannt. Ihre Spende ist damit steuerlich absetzbar. Regelmäßige Spenden können selbstverständlich jederzeit form- und fristlos geändert oder beendet werden.

Für Spenden oder Mitgliedsbeiträge von bis zu 200 Euro im Jahr wird keine gesonderte Zuwendungsbestätigung (Spendenbescheinigung) für die Vorlage beim Finanzamt benötigt. Einfach das Dokument Vereinfachter Zuwendungsnachweis ausdrucken und zusammen mit dem entsprechenden Kontoauszug beim Finanzamt einreichen. Bei Zuwendungen über 200 Euro schicken wir automatisch Anfang des Folgejahres eine Bestätigung zu.

Hiermit spende ich für Vegan in Solingen e.V.:

Betrag in € (glatte Summe ohne Komma ab 5 €):*

Rhythmus:*

Anrede:*

Titel:

Vorname:*

Name:*

Firma:

Telefon:*

Straße Hausnr:*

PLZ:*

Stadt:*

Spende per SEPA-Lastschriftmandat

Kontoinhaber/in:*

IBAN:*

Kontonummer:*                    +
BLZ:*

Name und Sitz der Bank (nur Banken in Deutschland):*

SEPA-Lastschriftmandat
Ich ermächtige Vegan in Solingen e.V., die oben genannte Spende von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen. Wenn mein Konto nicht ausreichend gedeckt ist, ist mein Geldinstitut nicht verpflichtet, den Betrag einzulösen. Für die Bankgebühr von bis zu 10,00 € bei Nichtbezahlung / Nichtdeckung komme ich auf.
Gläubiger-ID von Vegan in Solingen e.V.: DE68ZZZ00001420280
Mandatsreferenz: wird separat mitgeteilt